Edsel Prince Bikin Penonton Terpukau Saat Menyanyikan Lagu Milik Reza Arab

JAKARTA_WARTAINDONESIA.co – Lagi lagi kontestan Indonesia’s Got Talent asal Magelang Jawa Tengah Edsel Prince bikin juri dan penonton terpukau dengan gaya dan suara uniknya.

Kontestan yang merupakan rapper cilik ini membikin juri menghela nafas panjang saat melihat penampilan apik dan menarik Edsel saat menyanyikan lagu milik Reza Arab berjudul King Of Tale pada Senin (29/08/22) malam di RCTI.

Edsel Prince yang tampil dengan busana mewah bergaya bak pangeran dengan baju bling-bling dan lengkap dengan kursi dan mahkota kerajaannya semakin membuat suasana panggung terlihat istimewa.

Hal ini semakin membuat Reza Arap sebagai juri pun terkesima begitu pula dengan para juri lainnya. Mereka pun terlihat menikmati dan terkejut dengan perform yang ditampilkan oleh bocah 9 tahun tersebut.

“Itu nggak ada di lagu gua tuh u nya nggak ada tuh. Dia Improvisasi,” ucap Reza dikutip dari RCTI+

Tak hanya itu, juri lain juga terpukau dengan ketrampilan Edsel di atas panggung. Hingga, sang pemilik lagu dan Denny Sumargo sebagai juri pun memuji Edsel.

“Keren banget si pokoknya Edsel ni keren banget aku nggak tau gimana ngapalin nya, tapi hebat sekali aku yakin kalo kamu terus menekuni ngerap pasti kamu bisa jadi rapper yang baik seperti kak Reza,” kata Rosa.

Seperti diketahui, sosok bocah yang belum bisa mengucapkan R ini menjadi sorotan publik dan penonton di ajang Indonesia’s Got Talent sebagai Rapper Cilik. Dan sebelum dikenal sebagai peserta Indonesia’s Got Talent, Edsel sudah cukup dikenal di kota Surabaya, Jogja dan sekitarnya

Dilansir dari akun Instagram @gottalentid mengunggah sebuah video yang memperlihatkan sosok bocah berkacamata merah ini buat Reza Arap kagum karena style ngerap dia dengan lagu King Of Tale di panggung Indonesia’s Got Talent. (*)

  • Pewarta : Angga/Tulus
  • Foto : Istimewa
  • Penerbit : Dwito
Baca Juga  Audisi Ajang Pencarian Bakat LIDA 2021 Indosiar Digelar Secara Daring

You may also like...